Отдел Кадров
понять процесс развития культуры предпринимательства
это мы, это Ляонин источник благодаря масло группа
Отдел Кадров
  • Последние Новости
  • образование и практика
  • набор
    Профиль Компании
    2015-08-12 12:57:00
    Ляонин дать источник нефти и компании с ограниченной ответственностью (газ Ляонин источника спасибо) является компанией с ограниченной ответственностью, 5 декабря 2013 года в соответствии с "Народной Республике Китай Юридической компании" установленном законом, уставный капитал 35 миллионов юаней. Так Ляонин дар с момента ее создания, в соответствии с "Народной Республике Китай Юридической компании" и других соответствующих законов, постановлений, нормативных документов и устава, установления и улучшения стандартизованного структуру корпоративного управления. Различные функциональные отделы компании в соответствии с Уставом может работать независимо и эффективно.
    Ляонин источник, благодаря развиваться в сильной конкурентной региональной энергетической компании, чтобы стать одним из важных трейдера нефтепродуктов и природного газа, продуктов в Северо-Восточном Китае. Ляонин источник благодаря широко занимается бизнесом и связанных с нефтехимической продукции, в том числе: нефтепродукты, продажи продуктов переработки газа, транспортировки и хранения; планирование бензиновых (газовых) хранилищах, топливо (газ) станции, проектирование и строительство; товары и импорт и экспорт технологии.
        Ляонин источник держать благодаря в двух холдинговых компаний, а именно источника благодаря Даньдун, Ляонин экономическим и торговле Лтд и благодаря источника логистики Limited. Эти две компании в конкретных областях, рынок благодаря строительству и развитию источника Ляонин, чтобы обеспечить сильную техническую поддержку и возможность поддержки через своих.
    Даньдунский источник благодаря экономической ООО имеет свои собственные уникальные импорт и экспорт торговые каналы, его тесную связь с отечественными и международными рынками через торговые связи. В последние годы, благодаря источника экономического ООО Даньдунский через импорт и экспорт торгового сотрудничества с многочисленными компаниями, получила широкое признание в отрасли, но и выиграл похвалу от отечественных и зарубежных заказчиков.
    Ляонин источник благодаря Логистика ограниченной имеет свою собственную независимую власть грузового транспорта, перевозки опасных грузов должны квалификацией в стране. Компании активно содействовать современный режим управления предприятием, близкие продажи, складирование, транспортировку поезд, стремимся обеспечить продажи продукта, интегрированные логистические услуги.
    Существующих опасных грузов транспортные средства 55 Ляонин источником спасибо, СПГ (сжатый природный газ) грузовик 28, перевозка опасных грузов дороге работают более 100 человек. Менеджеры компании и соответствующие сотрудники обладают знаниями профессионального перевозки опасных грузов, и, при необходимости, опасных грузов транспортной отрасли, путем обучения перед началом работ, экспертиза, чтобы получить соответствующую квалификацию муниципальных автомобильные предоставляется компетентными органами. Транспортные средства компании, все установленные системы спутникового мониторинга GPS, мониторинг в режиме реального времени динамики автомобиля, лучшее решение для обратной связи и транспортного средства гибкости планирования, но и для обеспечения безопасности перевозки грузов.
    Ляонин источником спасибо и крупных отечественных нефтяных месторождений, сотрудничал со многими из них в тесном контакте с людьми, такими как Ляохэ месторождении Цзилинь месторождении, Тяньцзинь Даган месторождении. В то же время, дают источник постоянных клиентов Ляонин предприятий по всей провинции. Где большая часть бизнеса сосредоточена в портах, на электростанциях, строительство и логистики и транспортных компаний.
    Кроме того, благодаря источника Ляонин провинции Ляонин создали квалификации немногих газа, связанные с продаж продукта АЗС, библиотека проектирования, строительства и строительства в качестве одного из частных предприятий. В последние годы, мы ввели макроэкономической политики государства, защита окружающей среды стала необходимым средством этапе развития энергетического рынка. В этом контексте, природного газа в качестве нового энергосбережения и охраны окружающей среды силы, ее рыночные перспективы будут неизмерима. Теперь отечественный рынок вниз газа показал взрывной рост, быстрое расширение рынка сбыта природного газа спроса.
    Ляонин источник благодарность "целостности корня, прагматичный основе" философия бизнеса на протяжении многих лет с надежным качеством топлива, точное число приезда, безопасным и эффективным транспортной безопасности, завоевала доверие широкого спектра совместных предприятий, но также много оптовая торговля, розничные торговцы создали хорошую репутацию, стал регион рекламируется на аналогичных предприятиях.
    Ляонин источник благодаря будет научной концепции развития в качестве руководства, ускорить реализацию ресурсов, рынка и научного развития трех основных стратегий фокус на ускорение преобразования режима роста, дальнейшее укрепление сети продаж покрытие, и активно содействовать бизнес-операций канала и сосредоточиться на создании современной системы управления предприятием долгосрочный механизм, стремиться к созданию гармоничного предприятие, чтобы построить нефтехимические предприятия в северо-восточном регионе ведущих компаний.
     
    Next:第一页
    Prev:最后一页