Пресс-центр
понять процесс развития культуры предпринимательства
это мы, это Ляонин источник благодаря масло группа
Пресс-центр
  • Компания Объявление
  • Новости компании
  • Новости отрасли
    Ки Юань группы и Си Цзиньпин М
    2015-10-24 11:44:08
           Лондон раз на 23 октября вечером, товарищи президент Китая Си Цзиньпин визит в Великобританию на четвертый день был приглашен для участия Манчестер организованной правительством для их приветственный ужин, источник благодаря группа имеет возможность присутствовать на заседании, но и Ки Юань Группа раздел тесный контакт и "Си значительно".     
           Когда Си Цзиньпин и его жена Пэн Liyuan езды от Манчестера Ратуша королевы Англии Большого Манчестера от имени Смит, премьер-министром Дэвидом Кэмероном, мэр Манчестер Сити, Мерфи и другой теплый прием.
           После банкета, Мерфи первое выступление, председатель КНР Си Цзиньпин посетит Манчестер за теплый прием.
           Си Цзиньпин в своем выступлении, что в последние дни, у меня есть углубленный обмен со всеми секторами королевы Елизаветы II, премьер-министром Дэвидом Кэмероном и британского парламента, политических партий, бизнеса, образования и культуры, на развитие китайско-британских отношений и сотрудничество в различных областях и достигли широкого консенсуса. Мы считаем, Китай-Великобритания всестороннего стратегического партнерства позволит ускорить вперед вдоль новый маршрут положил стороны.
           Си Цзиньпин подчеркнул, что двести лет назад, Манчестер, как родина промышленной революции, чтобы стать свидетелями этого большое изменение в человеческом обществе. Двести лет спустя, Манчестер великолепна, превратился в современный город, полный сил и энергии. В настоящее время китайско-британские отношения в новой исторической отправной точки, Китай и Великобритания и взаимовыгодного и дружественного сотрудничества между Китаем и Манчестере столкнулись новые и важные возможности. Я надеюсь, что Манчестер активно служил китайско-британских отношений ", лидер" и китайско-британского сотрудничества в "пилота." Мы считаем, обмены Китая и сотрудничество с Манчестер откроет в лучшее завтра.
           Кэмерон сказал в своем выступлении, Великобритания являются важными членами международного сообщества, традиционная дружба между двумя странами имеют большой потенциал для сотрудничества. Г-жа Председатель КНР Си Цзиньпин в ходе визита, обе стороны решили создать консенсус в глобальном всестороннего стратегического партнерства 21-го века, который находится в соответствии с общими интересами Великобритании и Китая. Я хотел бы повторить, что Соединенное Королевство стремится стать лучшим партнером Китая в странах Запада.
    В теплой и дружественной атмосфере, добро пожаловать банкет в китайско-британский национальный гимн.
           Ван Хунин, Ли перчатка, Ян Цзечи принял участие в приветственный банкет.


    Next:Профиль Компании
    Prev:最后一页